新闻浏览学校首页 > 新闻播报> > 新闻浏览

红色国庆主题课程——不忘初心牢记使命

发布日期:2018/11/5 14:36:25 浏览次数: 174次

虽然我们生于和平年代,但回想起那个战火四起,硝烟弥漫的日子,每个人心里都会被深深触动,在那峥嵘的斗争岁月里,新四军纪念馆有波澜壮阔的历史风暴,这片光荣的土地上,保留着大量的革命遗址和文物。邓小平说,中华儿女们记着,你们的幸福生活是用血换来的。而现在的幼儿,生活养尊处优,为秉持邓小平教导后人缅怀先烈,发扬革命优良传统的理念,石化幼儿园国际班走出校园,来到了新四军纪念馆!


很快,我们到达了目的地,老师跟我们提了几点要求,一是我们要乖乖听话,二是参观新四军纪念馆是一件很庄严肃穆的事,我们不能大声喧哗,三是要保护纪念馆环境,不能搞破坏扔垃圾。



既使他们没有特殊的能力,没有三头六臂,但是就是这些伟大的人用自己的身躯为我们祖国的解放做出了贡献!!!

这些都是英雄的刻画形象,老师,我们多看两眼。